Posts

Showing posts from May 9, 2023

Maa sayari

 कभी मुस्कुरा दे तो लगता है ज़िंदगी मिल गयी मुझको, माँ दुखी हो तो दिल मेरा भी दुखी हो जाता है। Kabhi Muskura De To Lagta Hai Zindagi Mil Gayi Mujhko, Maa Dukhi Ho To Dil Mera Bhi Dukhi Ho Jata Hai. ये कैसा कर्ज़ है जिसे मैं अदा कर ही नहीं सकता, मैं जब तक घर न आ जाऊं माँ सजदे में रहती है। Yeh Aisa Karz Hai Jise Main Adaa Kar Hi Nahi Sakta, Main Jab Tak Ghar Na Aa Jaun Maa Sajde Mein Rehti Hai.