Love sayari in Hindi

                    love shayari in hindi


                    By A.s site June 11,2023 

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,

शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,

कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करतें हैं,

एक वो हैं जिन्हें ये सबकुछ मजाक लगता है…,

Haqiqat kaho unhe khwab lagta hoon,

Shikwa karo toh unhe majak lagta hain,

Kitni shiddat se hum unhe yaad karte hain,

Ek woh jinhe ye sabkuch majak lagta hain…


दर्द क्या होता है बताएगे किसी रोज,

अपने दिल की गजल सुनाएंगे किसी रोज,

उड़ने दो परिंदों को खुली फिजाओं में,

हमारे होंगे तो लौटकर आएंगे किसी रोज…

Dard kya hota hai batayenge kisi roj,

Apni dil ki gazal sunayenge kisi roj,

Udne do parindo ko khuli fizao mein,

Hamare honge toh lautkar aayenge kisi roj..


मेरी कब्र की मचान पर आईना लगा देना,

उसे देखने की आखरी उम्मीद बाकी हैं…

Meri kabra ki machan par aayna laga dena,

Use dekhne ki akhiri ummeed baki hain…


बिन तेरे अधूरा हूँ मैं,

तू मिल जाए तो पूरा हूँ मैं..

Bin tere adhura hoon main,

Tu mil jaye toh pura hoon main


तू मेरी सबसे खूबसूरत भूल हैं,

तेरी हर खुशीऔर गम मुझे कबूल हैं..

Tu meri sabse khubsurat bhool hain,

Teri har khusi aur gam mujhe qabool hain…


कैसे छोड़ दु तुम्हे,

प्यार करता हूँ तुमसे,

बस चाहत ही नहीं,

जरूरत हो तुम मेरी..

Kaise chod du tumhe,

Pyaar karta hoon tumse,

Bas chahat hi nhi,

Jarurat ho tum meri..


दुख की शाम हो,

या हो सुख का सवेरा,

सबकुछ अच्छा लगता हैं,

जब साथ हो तेरा…

Dukh ki saam ho,

Ya ho sukh ka sawera,

Sabkuch accha lagta hain,

Jab sath ho tera…


ये बात सच हैं कि,

तुझे मेरे प्यार पर यकीन नहीं होता,

लेकिन मेरा ये दिल हैं,

जो तेरे सिवा कही और नहीं होता..

Ye baat sach hain ki,

Tujhe mere pyaar par yakeen nahi hota,

Lekin mera ye dil hain,

Jo tere siwa kahi aur nahi hota…


तेरी और मेरी रातों में,

बस इतना फ़र्क़ हैं की,

तेरी राते सो कर गुजरती हैं,

और मेरी राते रो कर गुजरती हैं..

Teri aur meri raato mein,

Bas itna farq hain ki,

Teri raate so kar gujarti hain,

Aur meri raate ro kar gujarti hain


अंदाज़ा मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते हैं,

जब तुम्हारा नाम लेकर हम मुस्कुरा देते हैं..

Andaja meri mohabbat ka sab laga lete hain,

Jab tumhara naam lekar hum muskura dete hain..


          By A.s site June 10 ,2023

Comments

Popular posts from this blog

Blogger kya hota hai